您现在所在的位置:首页 >廉政文化>详细内容

廉政文化

我院廉洁文化作品征集活动取得圆满成功

来源: 发布时间:2018-09-20 17:47 浏览次数: 【字体:




2018年6月,我院开展“廉洁文化精品工程”作品征集活动,活动由院纪检监察审计处牵头,各系全力配合,向全院师生征集17幅作品并于7月5日对17幅作品进行了认真的评选,9月14日下午,院纪检监察审计处对所有作品进行了展览,院纪委书记张余田同志为获奖作者颁奖。



开展廉洁文化进校园作品征集活动,是加强和改进青年思想道德建设、全面推进素质教育的重要举措,是培育和谐校园文化、建设和谐校园的客观需要,是落实党风廉政建设和反腐败工作、建立健全惩治和预防腐败体系的重要任务。通过深入开展廉洁教育,促使党员干部、教职员工廉洁从政、廉洁从教,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观;帮助学生了解我国基本的法律知识和廉政法律法规,树立公民道德和法律意识、廉洁意识,形成以廉为荣、以贪为耻的校园风尚,开创廉洁文化进校园工作新局面。



  在此,感谢全院师生及领导的大力支持!


 

IMG_20180705_161303.Jpeg


图为学院领导正在逐一甄选优秀作品,评选活动坚持公正公平公开的原则,将所有作品编号并打乱顺序后再进行展示



IMG_20180914_142714_1.Jpeg


图为作品展览

 

 

IMG_20180914_140421.Jpeg


图为师生合影

                                                                                                                                                                        2018年9月20日

【打印正文】