您现在所在的位置:首页 >廉政文化>详细内容

廉政文化

院纪委专题学习《条例》重申廉洁过节纪律要求

来源: 发布时间:2018-09-22 07:29 浏览次数: 【字体:


院纪委专题学习《条例》 重申廉洁过节纪律要求

2018921日下午,院纪委召开纪委(扩大)会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,院纪委委员、各党总支和支部纪检委员参加了会议,会议由纪委书记张余田同志主持。

会上,张余田同志要求各党总支和支部要切实抓好《条例》的学习贯彻执行,坚定地把纪律和规矩挺在前面,树牢四个意识、强化两个维护,把全面从严治党要求真正落到实处,巩固深化专题警示教育成果, 让制度长牙、纪律带电,使广大党员干部更好地懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,营造自觉遵规守纪的良好氛围。

适逢中秋国庆佳节来临,会上还传达学习了《中共安徽省林业厅党组关于党风廉政建设巡察工作办法》及中共安徽省纪委驻林业厅纪检组《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆廉洁过节的通知》。张余田强调在这重要时间节点,是腐败和“四风”问题易发多发时节,要求从事纪检工作的同志认清形势,把握大局,不仅要自己带头做廉洁从政的榜样,同时还要提醒所在部门做好廉洁自律,确保过一个欢快廉洁的中秋国庆佳节,为学院健康发展提供坚强保证。

 

【打印正文】